Recette des champignons farcis à la yoyo |
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Ce
qu'il faut savoir : Eventuellement, on peut aussi farcir des courgettes, des tomates, des aubergines, en faite un peu de tout. |
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Choisir ses champignons au marché du coin :
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Bon champignon frais (bien
blanc et fermé) |
Beuh !!! moins frais (un peu noir et ouvert) évitez ! même s'il reste mangeable celui là (j'suis resté vivant après l'avoir mangé !) | |
Les
ingrédients pour la farce : Bref de quoi faire une bonne farce. Vous pouvez acheter de la farce toute faite à la place de la chair à saucisse ou remplacer le persil et l'ail par de la persillade. Après on peut aussi améliorer sa farce avec des morceaux de pommes de terre cuites par exemple, un peu de carottes rapées ou une tomate si on veut.
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Préparation de la farce : Cassez les pieds des champipis, les mettre en morceaux dans un plat. A part la chapelure bien sur, mélangez tous les ingrédients avec (pas compliqué quand même. C sur, C plus simple que les nems ! ). Arrangez vous pour faire une farce la plus homogène possible, si vous avez un robot, vous pouvez mixer tout ça. |
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Et les têtes des champignons alors ? Et oui alors ! Epluchez les comme le montre les photos. |
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Farcir : Farcir les têtes des champipis, saupoudrez de chapelure, les mettre dans un plat et direction le four.
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Au Four : Environ 30 à 40 min à 180 °C. (Bon OK ce jour là ç'avait débordé un peu, mais ça pas empéché de déguster tout ça) |
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Et yoyo pense à tout car ici je peux télécharger et imprimer 3 pages Word de cette recette illustrée. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'imprimante et sélectionner "enregistrer la cible sous" pour récupérer le fichier. | ||
Et Bonne appétit
! |
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