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Tomates Farcies aux oignons
   
Voici une recette très simple de tomates farcies aux oignons.Chaque fois que j'en ai fait, elles ont toujours été appréciées.

Je vous propose donc de réaliser cette recette.

Ces tomates s'accompagnent bien avec du riz, et la sauce se fait en même temps que la cuisson.


Il vous faut :

- 3 Bonnes tomates à Farcir

- 150 à 200 grammes de chair à saucisse

- 1 demi ognion

- 1 oeuf

- 1 tout petit peu d'huile d'olive

- Eventuellement un peu de Parmesan, mais pas obligé.

et c'est tout pour les ingrédients !

 

Conseil : Eviter les farces toutes prêtes dans les magasins, à la place de la chair à saucisse.

 

Pour les ustensiles, il vous faut :

- un mini hachoir (facile utile et pas cher dans tout grand magasin)

- 1 saladier

- un plat à enfourner

- Un four

Cuisson : compter une bonne heure.

Voilou.

Si vous avez tout cela (c'est pas trop difficile), on peut commencer


Commencer par hacher les oignons
Puis Couper le haut des tomates et les hacher également

Dans le saladier, mettre la chair à saucisse, la moitié des oignons hachés, la moitié de la chair de tomates hachées et l'oeuf.

Dans le plat, mettre 1 cuillérée à soupe d'huile d'olive, 1/2 verre d'eau, et les autres moitié d'oignons et de chair de tomates.
Ceci va créer une future sauce de tomate pour le riz.

Evider vos tomates, recuperer de la même manière la chair pour en mettre une moitié dans le plat et l'autre dans le saladier.
Bien mélanger votre farce à la tomate dans le saladier
Remplir les tomates
Et voici ce que vous devez obtenir. Pour ceux qui ont du Parmesan, vous pouvez en ajouter un peu sur le dessus, mais pas obligé.
Cuisson environ 1 heure à 175 °C
Préparer votre riz pendant ce temps...(1 bol environ) puis faites le cuire en même temps.
Et voilà après cuisson ce que vous devez obtenir

Sorter vos tomates délicatements. Mélanger le riz avec la sauce puis redéposer les tomates dessus.

Vous m'en direz des nouvelles.

   
   
   
   
   
   
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